Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Архив 2009

Бикроэласт - строительный материал, используемый для гидроизоляции кровли и фундамента зданий.
Водоочистка - это совокупность различных технологических процессов, благодаря которым качество потребляемой воды доводится до необходимого по экологическим и санитарным стандартам норматива.
Галерея - в архитектуре крытое помещение большой длинны, в котором одна из стен заменена колоннами или столбами.
Строительный раствор - это специальный раствор, который изготавливают из смешанных в определенной пропорции цемента, извести, гипса, песка и воды.
Битулин - это одна из разновидностей кровельного материала. Основу битулина составляет стекловолокно и некатаный полиэстр. С обоих сторон на лист битулина накладываются небольшие прослойки из битума, с наружной стороны он покрывается небольшим слоем талька.
Акустическая штукатурка - звукопоглощающая штукатурка, изготовляемая из легких заполнителей (пемза, шлаковая пемза или перлит, керамзит и т. п.) определенного гранулометрического состава (до 5 мм) и различных вяжущих (портландцемент, известь или гипс и др.).
Клинкер - (нем. Klinker) – имеет три значения, в металлургии клинкером называют продукт спечённого остатка, в производстве цемента – гранулированное вещество после обжига известняка.