Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив «СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2009» - открытие

Открытие и обход выставки заместителем Председателя Правительства Московской области – Жидкиным В.Ф. и министром строительства Правительства Московской области – Серегиным Е. В.

 
Газосиликат - это теплоизоляционный бетон, имеющий ячеистую структуру.
Волоковое окно - это окно небольшого размера, которое вырубается в расположенных друг над другом бревнах в деревянном срубе.
Бризол - строительный материал, предназначенный для изоляции трубопроводов и других сооружений. Используется в рулонном форм факторе.
Керамзит - (от греч. keramos - глина) – это строительный материал, который используется в качестве искусственного пористого гравиеподобного заполнителя для легких бетонов.
Акустические материалы - подкатегория строительных материалов, предназначенная для снижения шумов и поглощения колебаний и звуков в жилых и промышленных помещениях.
Бутилкаучук - одна из разновидностей каучука на синтетической основе, имеющая пониженную газопроницаемость и лучшую водостойкость.
Выпуски - это концы бревен, выпущенные из основного сруба; поддерживают свесы кровель, галереи, площадки висячих колец и т.д.