Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив «СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2009» - открытие

Открытие и обход выставки заместителем Председателя Правительства Московской области – Жидкиным В.Ф. и министром строительства Правительства Московской области – Серегиным Е. В.

 
Ворсолин - это ковровое покрытие для пола или стен.
Краски минеральные - это общее названия для окрасочных смесей, изготавливаемых на основе пигментов природного происхождения и клея. Минеральные краски можно разделить на известковые, силикатные, цементные и клеевые.
Водоочистка - это совокупность различных технологических процессов, благодаря которым качество потребляемой воды доводится до необходимого по экологическим и санитарным стандартам норматива.
Абразивы - это химические вещества, которые обладают сравнительно большой твйрдостью и применяются при изготовлении инструментов.
Бетоносмеситель - это приспособление, с помощью которого можно смешать бетон благодаря механически вращающемуся барабану, куда помещаются все составные элементы – вяжущие вещества, вода и заполнители.
Арматура несущая - это арматура, являющаяся основой монолитных железобетонных конструкций.
Гравий - может быть двух типов: природный гравий - это рыхлая крупнообломочная осадочная горная порода, а искусственный гравий - это строительный материал.