Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив «СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2009» - открытие

Открытие и обход выставки заместителем Председателя Правительства Московской области – Жидкиным В.Ф. и министром строительства Правительства Московской области – Серегиным Е. В.

 
Гидроизоляционный слой пола - слой пола или напольное покрытие, препятствующее проникновению через него сточных и грунтовых вод.
Восьмерик - это часть здания, которая имеет форму восьмигранника.
Битумы - это органические вещества природного или искусственного происхождения, имеющие как твердую, так и жидкую структуру, растворяющиеся в воде.
Бельэтаж - (франц. beletage) – это 1) в дворцах, усадьбах и особняках второй этаж здания, который считается главным, центральным (зачастую, комнаты там с более высокими потолками); 2) в театрах – первый этаж балконов над партером в зрительном зале.
Бегунец - это вид орнаментальной кирпичной кладки, которая имеет форму пояса и на поверхности стенки создает несколько треугольных углублений, равномерно и последовательно обращенных своими вершинами вниз или вверх.
Акустика строительная - это отдельный подраздел науки акустики, изучающей свойства распространения звука, касающийся строителства сооружений и зданий.
Краски минеральные - это общее названия для окрасочных смесей, изготавливаемых на основе пигментов природного происхождения и клея. Минеральные краски можно разделить на известковые, силикатные, цементные и клеевые.