Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив
«СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2009»

Открытие и обход выставки заместителем Председателя Правительства Московской области – Жидкиным В.Ф. и министром строительства Правительства Московской области – Серегиным Е. В.

 
Гидроизоляционные строительные материалы - это материалы, предназначенные для защиты от агрессивной влажной среды.
Акустическая штукатурка - звукопоглощающая штукатурка, изготовляемая из легких заполнителей (пемза, шлаковая пемза или перлит, керамзит и т. п.) определенного гранулометрического состава (до 5 мм) и различных вяжущих (портландцемент, известь или гипс и др.).
Хозяйственный способ строительства - это одна из форм организации строительных работ.
Битулин - это одна из разновидностей кровельного материала. Основу битулина составляет стекловолокно и некатаный полиэстр. С обоих сторон на лист битулина накладываются небольшие прослойки из битума, с наружной стороны он покрывается небольшим слоем талька.
Балкон - это выступающая часть помещения на фасаде здания, обнесенная решеткой, перилами, балюстрадой, кирпичной кладкой, стеклом и т.д.
Ламинат - это разновидность полового покрытия, которое представляет собой слоистый пластик на основе ПВХ-смолы.
Асбоцемент - огнестойкий материал состоящий из цемента с внедрением асбестовых волокон. Наличие в структуре волокон асбеста выполняет несущую роль и именно его наличие способствует повышению огнестойкости.