Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив
«СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2009»

Открытие и обход выставки заместителем Председателя Правительства Московской области – Жидкиным В.Ф. и министром строительства Правительства Московской области – Серегиным Е. В.

 
Атакситовый лёд - это один из немногих видов такситовой структуры, образующихся в результате замерзания внитригрунтовых вод.
Асфальт - искусственное или естественное вяжущее. Применяется в основном при покрытии автодорог и аэродромов. Асфальт состоит из битума в смеси с минеральными материалами.
Ламинат - это разновидность полового покрытия, которое представляет собой слоистый пластик на основе ПВХ-смолы.
Гигроскопичность - способность материалов к поглощению влаги из воздуха.
Суперфиниширование - тонкая отделочная обработка различных заготовок при помощи мелкозернистых абразивных брусков, которые совершают сложное движение относительно обрабатываемой поверхности.
Вяжущие гидравлические вещества - это один из видов вяжущих веществ, способных твердеть и сохранять твердость как на воздухе, так и в воде.
Армокаменные конструкции - это строительные конструкции, в основу которой ложится усиленная с помощью арматуры каменная кладка. Яркими примерами армокаменных конструкций являются перекрытия, колонны, простенки и т.д.