Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив «СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2009»

Пресс-конференция

   
Берма - уступы на откосах гидротехнических сооружений: земляных и каменных плотинах (берма плотины – площадка с незначительным уклоном для отвода вод), каналов, укрепленных берегов.
Водоочистка - это совокупность различных технологических процессов, благодаря которым качество потребляемой воды доводится до необходимого по экологическим и санитарным стандартам норматива.
Балюстрада - так называют ограждение, устанавливаемое на лестницах, мостах, крышах и других архитектурных сооружениях. Балюстрада обычно невысокое, впервые появилось в Ассирийской империи.
Сухие смеси - это сыпучие смеси, изготавливаемые из пропорционально подобранных вяжущих веществ, заполнителей или наполнителей, в которые добавляются специальные примеси (например, регуляторы схватывания и твердения, адгезивы, пластификаторы и т.д.).
Алебастр - так называются два типа минералов: кальцита (карбонат кальция) и гипса (диаквасульфата кальция). Гипс — это алебастр (алавастор), которым мы пользуемся в наши дни; кальцит - более старое понятие, пришедшее к нам из античности.
Вяжущие гидравлические вещества - это один из видов вяжущих веществ, способных твердеть и сохранять твердость как на воздухе, так и в воде.
Арматура железобетонных конструкций - это необходимая составная часть железобетонных конструкций, представленная в виде стальных стержней или проволоки, имеющая несколько основных назначений.