Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив
«СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2009»

Посещение выставки губернатором ГРОМОВЫМ Б.В. и торжественное заседание, посвященное Дню строителя

Блокированный дом - это жилое здание, построенное путем набора блоков, каждый из которых представляет собой несколько квартир с общим входом.
Вибратор - в строительстве - специальное устройство, используемое для уплотнения бетона в не застывшем состоянии.
Абразивный инструмент - это тип инструмента, который изготовлен с применением абразивных материалов. Типичными примерами такого типа инструмента являются шлифовальные круги, ленты, бруски и т.д.
Бетон плотный - вид бетона, отличающийся заполнением пространства между зёрнами пузырьками газа с определённым пределом прироста объёма.
Битумы - это органические вещества природного или искусственного происхождения, имеющие как твердую, так и жидкую структуру, растворяющиеся в воде.
Сухие смеси - это сыпучие смеси, изготавливаемые из пропорционально подобранных вяжущих веществ, заполнителей или наполнителей, в которые добавляются специальные примеси (например, регуляторы схватывания и твердения, адгезивы, пластификаторы и т.д.).
Вата минеральная - строительный теплоизоляционный материал в виде стекловидных волокон. Используется для утепления стен и потолков помещений.