Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив «СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2008»

Мисс Стройкомплекс Подмосковья 2008:
 
Битулин - это одна из разновидностей кровельного материала. Основу битулина составляет стекловолокно и некатаный полиэстр. С обоих сторон на лист битулина накладываются небольшие прослойки из битума, с наружной стороны он покрывается небольшим слоем талька.
Вермикулит - это строительный материал из рода гидрослюд, имеющий природное происхождение.
Фундамент - (от латинского «fundamentum» - «основание») – это самая нижняя (подземная или подводная) часть здания или сооружения, которая принимает на себя все нагрузки передает их на основание.
Двутавры - одна из разновидностей балок, имеющая характерную «Н» образную форму сечения. Часто применяется в строительстве сложных инженерных конструкций и сооружений.
Винипласт - материал, используемый при производстве труб, различных видов ёмкостей, вентиляционных установок. Впервые был придуман в Германии в 30-х годах.
Блок керамический - cтроительные изделия в виде прямоугольных блоков с очень низкой теплопроводностью, достигаемыми за счёт воздушных частот внутри блока (от 20 до 45% от общего объёма).
Битумы - это органические вещества природного или искусственного происхождения, имеющие как твердую, так и жидкую структуру, растворяющиеся в воде.