Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив
«СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2008»

Мисс Стройкомплекс Подмосковья 2008:
Вата целлюлозная (эковата) - Древесный волокнистый материал. Изготовляется из макулатуры. 80% эковаты состоит из газетной бумаги, а 20% эковаты составляют нелетучие, добавки, служащие антисептиками и антипиренами.
Вата минеральная - строительный теплоизоляционный материал в виде стекловидных волокон. Используется для утепления стен и потолков помещений.
Алебастр - так называются два типа минералов: кальцита (карбонат кальция) и гипса (диаквасульфата кальция). Гипс — это алебастр (алавастор), которым мы пользуемся в наши дни; кальцит - более старое понятие, пришедшее к нам из античности.
Генеральный план - архитектурный чертеж, описывающий проектируемый объект или здание. Существуют и другие определения термина.
Валик - строительный инструмент для равномерного нанесения краски на различные поверхности. Обычно валики цилиндрической формы с небольшой ручкой, иногда имеют длинную рукоятку для покраски труднодоступный мест.
Двутавры - одна из разновидностей балок, имеющая характерную «Н» образную форму сечения. Часто применяется в строительстве сложных инженерных конструкций и сооружений.
Блок керамический - cтроительные изделия в виде прямоугольных блоков с очень низкой теплопроводностью, достигаемыми за счёт воздушных частот внутри блока (от 20 до 45% от общего объёма).