Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив
«СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2008»

Мисс Стройкомплекс Подмосковья 2008:
Водонепроницаемость - это способность материалов не впитывать и не пропускать через себя воду до тех пор, пока гидростатическое давление не достигнет определенной величины.
Битулин - это одна из разновидностей кровельного материала. Основу битулина составляет стекловолокно и некатаный полиэстр. С обоих сторон на лист битулина накладываются небольшие прослойки из битума, с наружной стороны он покрывается небольшим слоем талька.
Бегунец - это вид орнаментальной кирпичной кладки, которая имеет форму пояса и на поверхности стенки создает несколько треугольных углублений, равномерно и последовательно обращенных своими вершинами вниз или вверх.
Газобетон - это универсальный строительный материал. Наиболее распространенная его форма - блоки сравнительно небольшого размера.
Биологическая коррозия - повреждение конструкций и других материалов в результате деятельности бактерий и других живых организмов.
Вата целлюлозная (эковата) - Древесный волокнистый материал. Изготовляется из макулатуры. 80% эковаты состоит из газетной бумаги, а 20% эковаты составляют нелетучие, добавки, служащие антисептиками и антипиренами.
Вибропрессование - один из способов придания бетонной смеси плотности.