Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив
«СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2008»

Выставочные экспозиции:
 
ГОСТ - Государственный Стандарт. Один из основных стандартов, установленных государственной системой стандартизации, определяет стандартные для данной группы объектов характеристики и показатели.
Аспирация - операция очищения помещений от возникшей в процессе работы промышленных станков пыли и остатков частиц, которые образуются в процессе обработки материалов.
Войлок строительный - это строительный теплоизоляционный материал, который изготавливается из шерсти низших сортов, растительных волокон, клея, минеральной ваты на битумной связке.
Фибра - это разновидность заполняющего материала, который производится в виде волокон или узких полос и используется для дисперсного армирования бетонных конструкций.
Армоцемент - это бетон, имеющий мелкозернистую структуру, в состав которого входят равномерно расположенные проволочные стальные сетки, также иногда могут присутствовать стержневая и проволочная арматура.
Стретчинг - это один из способов натяжения коврового покрытия по всей площади какого-либо помещения.
Пеностекло - это теплоизоляционный материал. Как следует из самого называния, он фактически представляет собой стеклянную пену.