Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Термины строительства от А до Я

к общему списку →
Навигация по первой букве термина:
А Б В г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч щ щ э ю я
добавить термин добавить термин

Войлок строительный

это строительный теплоизоляционный материал, который изготавливается из шерсти низших сортов, растительных волокон, клея, минеральной ваты на битумной связке.

Войлок строительный - это строительный теплоизоляционный материал, который изготавливается из шерсти низших сортов, растительных волокон, клея, минеральной ваты на битумной связке. Производится в виде рулонов. Применяется благодаря своему основному свойству для теплоизоляции различного оборудования, трубопроводов и т.д.

Бетоносмеситель - это приспособление, с помощью которого можно смешать бетон благодаря механически вращающемуся барабану, куда помещаются все составные элементы – вяжущие вещества, вода и заполнители.
Бетон плотный - вид бетона, отличающийся заполнением пространства между зёрнами пузырьками газа с определённым пределом прироста объёма.
Фибра - это разновидность заполняющего материала, который производится в виде волокон или узких полос и используется для дисперсного армирования бетонных конструкций.
Биг-бэг (big-bag) - мягкие контейнеры, предназначенные для хранения в них груза насыпного характера.
Фахверк - вид постройки, в котором деревянный остов из брусков заполняется камнями, кирпичами и глиной.
Абразивы - это химические вещества, которые обладают сравнительно большой твйрдостью и применяются при изготовлении инструментов.
Азерит - один из видов искусственно созданных заполнителей для бетона в виде небольших (от 4 мм до 45-50 мм диаметром) шариков стекловидного пористого вида.