Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив «СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2007» - стенды

Стенды:

 
Бетоносмеситель - это приспособление, с помощью которого можно смешать бетон благодаря механически вращающемуся барабану, куда помещаются все составные элементы – вяжущие вещества, вода и заполнители.
Акустическая штукатурка - звукопоглощающая штукатурка, изготовляемая из легких заполнителей (пемза, шлаковая пемза или перлит, керамзит и т. п.) определенного гранулометрического состава (до 5 мм) и различных вяжущих (портландцемент, известь или гипс и др.).
Кошель - это разновидность крестьянских домов, которые распространены в северных регионах России.
Хозяйственный способ строительства - это одна из форм организации строительных работ.
Аспирация - операция очищения помещений от возникшей в процессе работы промышленных станков пыли и остатков частиц, которые образуются в процессе обработки материалов.
Бардолин - это одна из разновидностей черепицы. Типичный бардолин состоит из двух слоёв первый (верхний) слой это минеральная составляющая, нижний слой – кремниевый песок, оба слоя пропитаны битумом. Центральный слой бардолина составляет стекловолокно.
Хонингование - это вид абразивной обработки различных материалов, где в качестве насадок используют хонинговальные головки (хонги).