Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив
«СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2007»

Общероссийское расширенное совещание:
Анкер (анкерный болт) - в строительстве анкером называется специальная крепёжная деталь, предназначенная для крепёжа различных строительных элементов к бетону.
Волоковое окно - это окно небольшого размера, которое вырубается в расположенных друг над другом бревнах в деревянном срубе.
Глиняный раствор - это раствор для кладки, состоящий из глины, песка и воды. Находит применение при строительстве печей, каминов, очагов и дымовых труб.
Ангоб - так называется тонкий слой глины, который покрывает поверхность керамики для улучшения её внешнего вида. Самое широкое распространение ангоб получил в античности, когда был очень распространён у гончаров.
Алебастр - так называются два типа минералов: кальцита (карбонат кальция) и гипса (диаквасульфата кальция). Гипс — это алебастр (алавастор), которым мы пользуемся в наши дни; кальцит - более старое понятие, пришедшее к нам из античности.
Бифориум - это разновидность состоящего из двух частей оконного проема, который разделяется столбиком или небольшой колонной. Такие окна характерны для романского архитектурного стиля.
Хозяйственный способ строительства - это одна из форм организации строительных работ.