Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив «СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2007»

Общероссийское расширенное совещание:
 
Армоцемент - это бетон, имеющий мелкозернистую структуру, в состав которого входят равномерно расположенные проволочные стальные сетки, также иногда могут присутствовать стержневая и проволочная арматура.
Асбоцемент - огнестойкий материал состоящий из цемента с внедрением асбестовых волокон. Наличие в структуре волокон асбеста выполняет несущую роль и именно его наличие способствует повышению огнестойкости.
Бельэтаж - (франц. beletage) – это 1) в дворцах, усадьбах и особняках второй этаж здания, который считается главным, центральным (зачастую, комнаты там с более высокими потолками); 2) в театрах – первый этаж балконов над партером в зрительном зале.
Пенобетон - это вид пористого ячеистого легкого бетона, который получают из пеномассы.
Пеностекло - это теплоизоляционный материал. Как следует из самого называния, он фактически представляет собой стеклянную пену.
Хонингование - это вид абразивной обработки различных материалов, где в качестве насадок используют хонинговальные головки (хонги).
Бутилкаучук - одна из разновидностей каучука на синтетической основе, имеющая пониженную газопроницаемость и лучшую водостойкость.