Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив «СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2007»

Винипласт - материал, используемый при производстве труб, различных видов ёмкостей, вентиляционных установок. Впервые был придуман в Германии в 30-х годах.
Акустическая штукатурка - звукопоглощающая штукатурка, изготовляемая из легких заполнителей (пемза, шлаковая пемза или перлит, керамзит и т. п.) определенного гранулометрического состава (до 5 мм) и различных вяжущих (портландцемент, известь или гипс и др.).
Валик - строительный инструмент для равномерного нанесения краски на различные поверхности. Обычно валики цилиндрической формы с небольшой ручкой, иногда имеют длинную рукоятку для покраски труднодоступный мест.
Галерея - в архитектуре крытое помещение большой длинны, в котором одна из стен заменена колоннами или столбами.
Клинкер - (нем. Klinker) – имеет три значения, в металлургии клинкером называют продукт спечённого остатка, в производстве цемента – гранулированное вещество после обжига известняка.
Бегунец - это вид орнаментальной кирпичной кладки, которая имеет форму пояса и на поверхности стенки создает несколько треугольных углублений, равномерно и последовательно обращенных своими вершинами вниз или вверх.
Абразивные материалы - (от лат. abradere — соскабливать) это материалы, обладающие высокой твердостью и износостойкостью, используются в строительстве для обработки различных материалов и поверхностей.