Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив «СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2007»

Акустика строительная - это отдельный подраздел науки акустики, изучающей свойства распространения звука, касающийся строителства сооружений и зданий.
Фибролит - это строительный материал, который изготавливают, чаще всего, из специальных древесных стружек.
Эмульсии - это группа связующих веществ и разбавителей для водных и лакокрасочных составов, которые значительно улучшают их качество и способствуют экономии олифы.
Вестибюль - помещение в здании при входе. В некоторых зданиях вестибюля нет или он очень маленький, а само понятие возникло ещё в древнем Риме.
Ангоб - так называется тонкий слой глины, который покрывает поверхность керамики для улучшения её внешнего вида. Самое широкое распространение ангоб получил в античности, когда был очень распространён у гончаров.
Абразивные материалы - (от лат. abradere — соскабливать) это материалы, обладающие высокой твердостью и износостойкостью, используются в строительстве для обработки различных материалов и поверхностей.
Арматура - (от лат. armatura - вооружение, снаряжение) это общее название для различных деталей и устройств, которые не входят в основной состав оборудования.