Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив «СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2007»

Открытие выставки:
Битулин - это одна из разновидностей кровельного материала. Основу битулина составляет стекловолокно и некатаный полиэстр. С обоих сторон на лист битулина накладываются небольшие прослойки из битума, с наружной стороны он покрывается небольшим слоем талька.
Блок-контейнер - элемент строительной конструкции, очень часто выполненный из железобетона, предназначенный для быстрой постройки сооружений различного типа за счёт конструктивных особенностей.
Авторский надзор - это постоянный контроль со стороны автора какого-либо строительного проекта за соблюдением норм и правил, соответствия проектно-сметной документации.
Выносная плита - это полка, которая может быть как простой, так и профилированной, со значительным выносом, составляющая в некоторых ордерах.
Арктилит - это разновидность слоистого пластика, состоящая из слоёв ткани, металлической сетки и берёзового шпона. Арктилит находит своё применение в судостроении.
Пенопласт - (пенополистирол) – это достаточно мягкий материал, имеющий пористую структуру, которая состоит из несообщающихся ячеек, вследствие чего обладает низкой плотностью.
Газон - это участок земли, прилегающий к дому, с искусственно созданным или естественным травяным покровом.