Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив
«СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2007»

Мисс Стройкомплекс Подмосковья:
Блоки керамические - это керамические изделия, пустотелые внутри. Обычно имеют форму параллелепипеда.
Байпас - 1) часть трубопровода, который выходит из основной трубы, а затем вновь врезается в нее в другом месте. 2) в электронике – функция в устройстве, которая организует перенаправление сигнала сразу на выход системы, без прохождения внутренних блоков.
Артезианские воды - (от Artesium - лат. название французской провинции Артуа, где эти воды были известны с древних времен) – это подземные воды, имеющие сильный напор.
Краски масляные - это суспензии (смеси веществ) ряда пигментов неорганического происхождения и наполнителей в олифах (плёнкообразующие вещества на основе растительных масел, подвергнутых термической обработке).
Блок керамический - cтроительные изделия в виде прямоугольных блоков с очень низкой теплопроводностью, достигаемыми за счёт воздушных частот внутри блока (от 20 до 45% от общего объёма).
Бутилкаучук - одна из разновидностей каучука на синтетической основе, имеющая пониженную газопроницаемость и лучшую водостойкость.
Хонингование - это вид абразивной обработки различных материалов, где в качестве насадок используют хонинговальные головки (хонги).