Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив
«СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2007»

Банкет и вручение подарков:
Бетон плотный - вид бетона, отличающийся заполнением пространства между зёрнами пузырьками газа с определённым пределом прироста объёма.
Блокированный дом - это жилое здание, построенное путем набора блоков, каждый из которых представляет собой несколько квартир с общим входом.
Бифориум - это разновидность состоящего из двух частей оконного проема, который разделяется столбиком или небольшой колонной. Такие окна характерны для романского архитектурного стиля.
Атакситовый лёд - это один из немногих видов такситовой структуры, образующихся в результате замерзания внитригрунтовых вод.
Бак расширительный - это емкость в замкнутом пространстве системы водяного отопления, необходимая для скопления излишка воды, возникающего при нагревании основной массы воды до максимально возможной температуры.
Винипласт - материал, используемый при производстве труб, различных видов ёмкостей, вентиляционных установок. Впервые был придуман в Германии в 30-х годах.
Амортизация - бухгалтерский термин встречающийся и в строительной отрасли, обозначает потери от износа основных фондов предприятия, наример потери от износа строительной техники.