Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Отзывы СМИ
«СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2006»

  • Статья в газете "Московский Комсомолец" - "Подмосковные строители впереди планеты всей"
  • Отрывок из журнала "Новая деревня" - Строительная Неделя 2006. Подмосковье стало "главной строительной площадкой" России (PDF,625 Кб)
  • Антресоль - (франц. entresol) термин имеет три схожих значения, читайте подробнее в полном описании термина.
    Авторский надзор - это постоянный контроль со стороны автора какого-либо строительного проекта за соблюдением норм и правил, соответствия проектно-сметной документации.
    Фибра - это разновидность заполняющего материала, который производится в виде волокон или узких полос и используется для дисперсного армирования бетонных конструкций.
    Бельэтаж - (франц. beletage) – это 1) в дворцах, усадьбах и особняках второй этаж здания, который считается главным, центральным (зачастую, комнаты там с более высокими потолками); 2) в театрах – первый этаж балконов над партером в зрительном зале.
    Бак расширительный - это емкость в замкнутом пространстве системы водяного отопления, необходимая для скопления излишка воды, возникающего при нагревании основной массы воды до максимально возможной температуры.
    Вяжущие воздушные вещества - один из видов вяжущих веществ, которые способны твердеть, набирать прочность и сохранять ее на воздухе.
    Вяжущие вещества - компоненты какого-либо раствора, выполняющие цементирующую функцию.