Строим вместе!  
7-9 августа Строительная Неделя Московсокой Области 2007
МосОблЭкспоСтрой международная отраслевая выставка
Крокус Экспо

Фотоархив «СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ – 2006»

Открытие:
Валик - строительный инструмент для равномерного нанесения краски на различные поверхности. Обычно валики цилиндрической формы с небольшой ручкой, иногда имеют длинную рукоятку для покраски труднодоступный мест.
Бак расширительный - это емкость в замкнутом пространстве системы водяного отопления, необходимая для скопления излишка воды, возникающего при нагревании основной массы воды до максимально возможной температуры.
Вибропрессование - один из способов придания бетонной смеси плотности.
Бельэтаж - (франц. beletage) – это 1) в дворцах, усадьбах и особняках второй этаж здания, который считается главным, центральным (зачастую, комнаты там с более высокими потолками); 2) в театрах – первый этаж балконов над партером в зрительном зале.
Асфальт - искусственное или естественное вяжущее. Применяется в основном при покрытии автодорог и аэродромов. Асфальт состоит из битума в смеси с минеральными материалами.
Армокаменные конструкции - это строительные конструкции, в основу которой ложится усиленная с помощью арматуры каменная кладка. Яркими примерами армокаменных конструкций являются перекрытия, колонны, простенки и т.д.
Глубина промерзания - это глубина, на которую в холодную погоду промерзает грунт (в условиях Северо- Запада России это примерно 1,5 м), важна при проектировании и постройке фундамента.